Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.8 из 5

Марина (Добавлено: 09.09.2019 11:51:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 1
Отличная продукция и супер менеджеры! Помогут и подскажут, доставка быстрая!
Олег (Добавлено: 02.09.2019 18:50:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Очень-очень понравилось отношение к клиентам, приятные консультатнты, помогли с выбором товара, быстрая доставка курьером по Киеву!
Світлана (Добавлено: 23.08.2019 19:00:15)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Чудовий інтернет магазин, не висока ціна на продукцію порівняно з іншими магазинами. Швидкі відповіді на замовлення. Простий і зручний в користуванні сайт. Користуючись добавками для їжі від інших компанії не помітила такої ж ефективності, як від БАДів NSP. Рекомендую всім!!! ЦІНА ЯКІСТЬ ШВИДКА ДОСТАВКА ПРИВІТНИЙ КОНСУЛЬТАНТ
Зинаида (Добавлено: 11.07.2019 17:33:29)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Супер все, советую к заказу продукцию, все понравилось! Спасибо!
Ирина (Добавлено: 23.05.2019 18:20:23)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Не первый раз покупаю на этом сайте добавочки!) и они реально работают!!.. пила против выпадения волос, для ногтей- они для меня стали ван лав) укрепились волосы и ногти не так ломаются. Спасибо производителям за такие крутейшие продукты, и сайту за доставку)
Яна (Добавлено: 04.12.2018 16:09:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
хорошо, что цена на сайте и потом уже в накладной сходятся..приятный консультант, который посоветует продукты, которые дополняют те которые я уже выбрала. видно, что в продукции разбирается. и еще даже дополнительную скидку возможно получить от большого заказа) всегда подсобираю, потом заказываю) с доставкой проблем не было)
Наталья (Добавлено: 09.08.2018 17:08:07)
Рейтинг: 4 из 5
Качество обслуживания: 5
Цены: 3
Доставка: 3
Захотела пропить что то для суставов. Раньше брала в другой компании, но нужно что то помощнее старого. Вот я решила проштудировать интеренет на предмет сайта достойных и качественных бадов. Таковым оказался ваш нсп - онлайн. По сайту все легко нашла и заказала. Через пару минут менеджер все подтвердил и мы договорились о доставке. Так как доставка была в субботу на работу, то ждала курьера до 17, но увы он позвонил мне только в 18. Я очень разозлилась на него, и сразу набрала менеджеру, доставку пришлось перенести на следующий день. Но так как они извинились и предоставили мне бесплатный каталог со схемами применнения я остаюсь клиенткой вашего магазина, и уже готовлю второй заказ. PS Продукция сепер! Я уже давно пью бады, но таких не встречала. 4 Звезды вам за курьера (понимаю, что у вас такое не часто, но сомной случилось так, проведите с ними работу)
Ответ Администратора

Наталья, спасибо за Ваш отзыв.  Все ваши пожелания выполнены, работу с курьерской службу провели. У нас действительно очень редкие случаи задержки курьеров, но в день вашего заказа, курьеру пришлось немного больше времени уделить одному из предыдущих клиентов этого дня, и график сдвинулся. Обещаем, что больше такого не повторится! 

Виктория (Добавлено: 26.06.2018 22:15:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В интернет-магазинах покупаю крайне редко, тем более новую для себя продукцию. Два дня мучила менеджеров с подбором продуктов и доставкой, и в конце концов решилась заказать несколько баночек. Вообщем могу сказать, что доставка на новой почте без проблем прошла. За то что оплачивала при получении ничего не доплачивала. Это приятно удивило. Первые результаты получила уже на вторую неделю приема.
Ответ Администратора

Виктория, мы очень рады что вы присроеденились к нам!

Спасибо за отзыв.

Іван (Добавлено: 20.05.2018 14:03:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Вже давно чув про вашу компанію. Але ніколи не було потреби в вітамінах та добавках. Коли ж знадобилися, то не міг повірити в те, що на всіх просторах інтренету тільки один сайт де написано все рідною українською мовою. Безмежно вдячний тим людям які працють в цьому магазині. Сервіс на висоті, приємне спілкування (на інших сайтах наче роботи), швидка доставка. Дякую!
Владимир (Добавлено: 04.05.2018 18:15:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказывал с доставкой домой зубную пасту и дезодорант (решил начать с чего то простого и не дорогого). Глядя на то что доставка по Киеву бесплатная думал что в конце мне сообщат о том что это от какой то сумы, большой заказ должнен быть и т.д.. Но нет! Все доставили на следующий день, курьер ни копейки больше не взял! Не могу поверить, что такое есть еще где то)) Зубную пасту на Троещину бесплатно, зубную пасту, Карл)))!!! Видно что ребята работатю на свой авторитет и будующие заказы, именно это меня зацепило! И я уже несколько лет с эти магазином сотрудничаю и покупаю толко у них и уже на более внушительные суммы!
Ответ Администратора

Владимир спасибо. Мы работаем только для клиентов, и нет разницы где находится получатель. Мы сделоаем все быстро и качественно.

Иришка (Добавлено: 11.04.2018 18:14:52)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Покупала набор ЖКТ для мамы два месяца назад, перед тем как купить зарегистрировалась в интернет магазине (не путать с компанией). Спустя пару недель получила сообщение на почту, о том что меня ждет бонус 100 грн. на мобильный при следующем заказе. Решила проверить и сделала небольшой заказ. Со мной связался менеджер и уточнил как я хочу получить свой подарок на карту банка или телефон. Я выбрала телефон, и как только получила заказ деньги в течении нескольких минут были у менян на счету. Никогда не поверила бы что такое бывает . Спасибо, буду заказывать еще. Надеюсь такие приятнгые бонуси вы будете продолжать делать))!
Ответ Администратора

Ирина, здравствуйте! Спасибо за вашу историю! Многие не верят в то что мы делаем приятные подарки нашим клиентам, но после вашего отзыва, я думаю их вера увеличится в разы!

Спасибо что вы с нами!

Рашида (Добавлено: 18.03.2018 15:35:08)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Купила витамини для детей. очень довольная все быстро пришло курьером, в день заказа. спасибо. потом посмотрела цены в других магазинах, стоимость почти такая же. но я ваш сервис это просто чудо. СПАСИБО
Ответ Администратора

Ув. Рашида, рад что вам все понравилось. Мы уверены, что и вашим детишкам понравятся наши витамины))

Дмитрий (Добавлено: 15.02.2018 10:14:36)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ косметики (а я ещё тот специалисть в косметике))) для жены накануне дня влюбленных, думал не успею получить подарки вовремя. Но данный интернет магазин порадовал не только супер быстрой доставкой, но еще и подарком для меня))!. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Ответ Администратора

Дмитрий спасибо. Рады стараться для таких позитивных клиентов!

Ольга (Добавлено: 01.12.2017 18:14:18)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 4
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Люблю этот магазин, часто заказываю товары с доставкой домой курьером Мист експресс, раньше заказывала через новую почту, но там в последний раз с меня начали требовать оплату за наложенный платеж (хотя менеджер говорил, что все доп. услуги за счет магазина), слава Богу я не растерялась и сразу набрала менеджера, и он по телефону решил этот вопрос (Оказалось это новая почта хотела схитрить), на почте извинились, так как закзаывала на более чем 4 тис. , то и наложка там была солидная. Ставлю вам не 5, а 4 что б не зазанавались, а то мне ещё работать с вами))) Менеджеру Сергею, отдельное спасибо
Ответ Администратора

Спасибо Ольга за чесный отзыв. Нам тоже не приятно видеть хоть и очень редкие, но неудобства с получением на Новой почте. Сейчас этот вопрос мы разобрали с руководством, следящим за обслуживанием клиентов на отделениях НП. После этого нам предложили новый более лояльный договор. 
Теперь можете смело заказывать через Новую почту, так все будет максимально быстро доставлено в Ваш регион. На сколько мне извесно вы остались довольны нашим бонусом (за ту проблемку на НП), который пришел с последним вашим заказом))!!

Спасибо за то что вы с нами!

Лариса (Добавлено: 13.10.2017 18:13:56)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 4
Сделала заказ на Жидкий хлорофилл и каскару саграду. Пришло во время (на следующий день). Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение бадов и витаминов только через этот интернет-магазин.Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика. Спасибо
Ответ Администратора

Уважаемая Лариса, спасибо и вам за то что оценили наш сервис. Также спасибо за рекомендации друзьям и знакомым. За это вас ждет приятный бонус на следующий заказ!

Марія (Добавлено: 09.08.2017 15:09:26)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купую в цьому магазині вытамыни постійно. Радує великий вибір товарів, при цьому ціни нижчі за середні по інтернету. Також приємно, що у постійних клієнтів є своя система знижок і бонусів. Загалом, рекомендую всім купувати товари саме в цьому інтернет-магазині.
Ответ Администратора

Дякуємо за позитивний відгук. Завжди намагаємось увійти в положення клієнтів, особливо в такий скрутний час, тому і йдемо на зустріч тим хто замовляє у нас не вперше.

Юля (Добавлено: 23.06.2017 18:13:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Nsp-online- отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали Набор для всей семьи, и я для себя женские витаминки Вайлд ям, все пришло, ничего не платили за доставку хотя и платили при получении, просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий Вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем! Отдельное спасибо за бесплатную наложку!
Ответ Администратора

Спасибо и Вам, Юлия, за то что заказываетете у нас. Мы всегда заботимся об удобстве доставки нашим клиентам! А бесплатная наложка это приятный бонус для абсолютно всех наших потребителей.

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)